Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто из дешевой муки прилипает к рукам, плывет? кто, как выкручивается из такой ситуации?
1 год
назад
от
Kit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабая мука, мало клейковины и она низкого качества.
Такая мука хорошо идет на выпечку где сильная клейковина не нужна - бисквиты, кексы, песочное тесто.
Для дрожжевого теста можно добавить сильной муки 15-25% или клейковины (панифарин) , емнип 1-2% по весу.
1 год
назад
от
Настя Ровная
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите редьку ?
2 года
назад
от
Полиночка
2
ответа
Сосиски молочные жареные?
10 лет
назад
от
ЮЛИЯ .
1
ответ
А вы любите молочный супчик с вермишелью ?
6 лет
назад
от
Антон Трошкин