Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто из дешевой муки прилипает к рукам, плывет? кто, как выкручивается из такой ситуации?
1 год
назад
от
Kit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабая мука, мало клейковины и она низкого качества.
Такая мука хорошо идет на выпечку где сильная клейковина не нужна - бисквиты, кексы, песочное тесто.
Для дрожжевого теста можно добавить сильной муки 15-25% или клейковины (панифарин) , емнип 1-2% по весу.
1 год
назад
от
Настя Ровная
Связанные вопросы
2
ответов
Вы бы хотели отказаться от мяса?
8 годов
назад
от
Людмила Старостина
5
ответов
Помогите, пожалуйста! Не могу включить газовую камфорку, голодаю 3ий день.
10 годов
назад
от
tozstudio
1
ответ
Зачем в колбасу так много полезностей набивают? Неужели нельзя по другим продуктам распределить?
8 годов
назад
от
Костя Попов