Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем наши бабушки клали кусочек сливочного масла в баночку со вскрытой уже икрой?
Действительно ли сливочное масло сохраняет красную икру, если его кусочек подложить во вскорытую уже баночку? Как оно это делает?
1 год
назад
от
vlad burmistrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то что сохраняет, оно и придаёт такой масляна молочно изысканный вкус, даже не знаю как его описать, вот попробуйте купить икру конечно лучше натуральную ну можно и имитированную, и засунуть туда масло. И через день просто попробуйте
1 год
назад
от
irinas
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько мороженого вы можете сьесть в жаркую погоду за раз?
4 года
назад
от
Елена Минская (Самсонова)
3
ответа
Порекомендуйте не сложный рецепт ПИРОГА СО СЛИВАМИ! Буду очень признательна)
11 лет
назад
от
tuchka tuchka
3
ответа
Денег мало, а шампанское на Новый Год выпить хочется? Какое из недорогих вкусное?
4 года
назад
от
Аня Федорова