Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем наши бабушки клали кусочек сливочного масла в баночку со вскрытой уже икрой?
Действительно ли сливочное масло сохраняет красную икру, если его кусочек подложить во вскорытую уже баночку? Как оно это делает?
1 год
назад
от
vlad burmistrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то что сохраняет, оно и придаёт такой масляна молочно изысканный вкус, даже не знаю как его описать, вот попробуйте купить икру конечно лучше натуральную ну можно и имитированную, и засунуть туда масло. И через день просто попробуйте
1 год
назад
от
irinas
Связанные вопросы
1
ответ
А самый вкусный пирог - с чем? )
1 год
назад
от
жан жак
2
ответов
Как завялить соленого крупного окуня зимой?
3 годов
назад
от
3
ответов
что можно вкусненького приготовить из маслят по приемлемой цене ?
10 годов
назад
от
Ренат