Посоветуйте рецепт жаркого в горшочке из курицы

1 год назад от Надежда Тепляк (Дьячкова)

1 ответ



0 голосов
Мой, основной совет, предварительно обжарить картошку в масле, чтобы она не развалилась в пюрешку в горшочке.
Берёшь казанок, на дно 100-150 гр масла, рубасишь картошку на крупные части, если мелкая, то на 4 куска, а если побольше, с кулак, то можно тоже на 4, но лучше на 8 кусков, чтобы в рот и на вилку помещалась.
Раскалить масло и порционно, по 6-10 кусочков, предварительно обжарить картошку до слегка золотистой корочки.
Ну, а закладку в горшочки, что и с чем, это уже все знают.
Я ещё шампиньоны добавляю и чуть сметаны.
1 год назад от Юния *Atlantida* Ковальчук

Связанные вопросы