Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт жаркого в горшочке из курицы
1 год
назад
от
Надежда Тепляк (Дьячкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой, основной совет, предварительно обжарить картошку в масле, чтобы она не развалилась в пюрешку в горшочке.
Берёшь казанок, на дно 100-150 гр масла, рубасишь картошку на крупные части, если мелкая, то на 4 куска, а если побольше, с кулак, то можно тоже на 4, но лучше на 8 кусков, чтобы в рот и на вилку помещалась.
Раскалить масло и порционно, по 6-10 кусочков, предварительно обжарить картошку до слегка золотистой корочки.
Ну, а закладку в горшочки, что и с чем, это уже все знают.
Я ещё шампиньоны добавляю и чуть сметаны.
1 год
назад
от
Юния *Atlantida* Ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает, если бочок у картошки зеленый, можно е обрезать или все же лучше выкинуть?
10 лет
назад
от
Вера Михайлова
1
ответ
Какой соус сделать к филе (вареная грудка) ?
6 лет
назад
от
KEKS KEKS
1
ответ
А на 8 марта шашлык делают.
7 месяцев
назад
от
Abdul0097417