Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли трупный яд в мясе из магазинов которые берем для приготовления еды?
Начало поста.
1 год
назад
от
Сергей Поджаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно есть. Он сразу после смерти начинает образовываться. Это кадаверин и еще несколько таких же неприятных веществ. Все являются продуктами распада тканей. Все дело в количестве. В охлажденном мясе скорость их образования минимальна и поэтому содержание незначительно. Чукчи и прочие северные народы с детства употребляющие в пищу тухлое мясо, обладают устойчивостью к этим ядам и без проблем едят то что для белого человека смерть.
1 год
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Поволжье купить/заказать марципан как в Калининграде или Германии?
1 год
назад
от
НаталияСветанкова
3
ответов
Не получилось безе
7 годов
назад
от
Профиль Отсутствует
5
ответов
ленивые голубцы . ленивые вареники. как готовить и вобще вкусные получаются. с наступающим рождеством!
12 годов
назад
от
Вера Хижняк