Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли трупный яд в мясе из магазинов которые берем для приготовления еды?
Начало поста.
1 год
назад
от
Сергей Поджаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно есть. Он сразу после смерти начинает образовываться. Это кадаверин и еще несколько таких же неприятных веществ. Все являются продуктами распада тканей. Все дело в количестве. В охлажденном мясе скорость их образования минимальна и поэтому содержание незначительно. Чукчи и прочие северные народы с детства употребляющие в пищу тухлое мясо, обладают устойчивостью к этим ядам и без проблем едят то что для белого человека смерть.
1 год
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Какие не вредные для фигуры продукты для перекуса можно найти в супермаркете?
7 лет
назад
от
Manuel Ferrara
1
ответ
А вы заметили, что сейчас в магазинах бывают Раскруточные Партии продуктов
6 лет
назад
от
Аманда Олсен
2
ответа
Потерялся друшлаг, как слить эту несчастную лапшу?
2 месяца
назад
от
Артёмка Карасев