Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт сливочного супа из лосося
2 года
назад
от
ModestoTulli
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лосось По вкусу (400 грамм филе + голова, хребет, хвост и т. д. )
Луковица 1 Штука
Морковь 2-3 Штук
Картофель 3 Штуки
Лук-порей 1 Штука
Сливки 1 Стакан
Соль, перец, зелень По вкусу
Лавровый лист
специи По вкусу (для бульона)
2 года
назад
от
Екатерина Сергеева
▲
▼
0
голосов
Начните с сырого филе сёмги (лосося) . Нарежьте его на небольшие кусочки, сбрызните их лимонным соком , слегка присолите и поперчите. И забудьте на некоторое время. В толстостенной кастрюле обжарьте слегка на растительном масле овощи (лук, морковь и картофель+лавровый лист и перец горошком) . Да! Это важно! У Вас должен быть сварен рыбный бульон (нежирный. Лучше из тресковых пород. ) Вот этим бульоном вы заливаете овощи где-то на половину кастрюли, провариваете их минут 5-10, затем добавляете сливки 20% жирности, доводите до кипения , но не кипятите и забрасываете кусочки рыбы, которым достаточно провариться в супе пару минут. Затем в дело вступает нарезанная зелень (любая) . Пробуете на соль и выключаете. Даёте настояться пол часика и разливаете по тарелкам
2 года
назад
от
Ольга Герасименко
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше сделать с лишними карасями: пожарить и потом заморозить, или заморозить, а потом достать и пожарить?
1 год
назад
от
wjfabcdy
1
ответ
Что из этих продуктов быстро сделать чтоб подростку понравилось? Отварная грудка огурец, сыр, есть капуста и морковь.
2 года
назад
от
!{$е]-[е4!{ @
1
ответ
Можно ли использовать сладкую творожную массу вместо творога для приготовления сырников?
1 год
назад
от
Сева Воронков