Все о еде
Войти
Регистрация
Какие источники лактобактерий для закисления вы используете при приготовлении кислого пива или кваса?
1 год
назад
от
ElmaParer39
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыворотка. Сыворотка содержит лактобактерии, которые могут использоваться для заквашивания напитков.
Хлебный квас. Хлебный квас содержит микрорганизмы, в том числе лактобактерии, которые могут использоваться для приготовления кваса.
Жидкие закваски. Можно приобрести специальные жидкие закваски, содержащие лактобактерии, которые используются для приготовления кваса или кислого пива.
Кефир. Кефир содержит микрорганизмы, включая лактобактерии, которые могут быть использованы для заквашивания напитков.
Бактериальные культуры. Некоторые производители специализируются на производстве бактериальных культур, которые могут использоваться для приготовления кваса или кислого пива.
1 год
назад
от
Kovalenkooer
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуй недорогой набор кухонных ножей которые долго не тупятся
5 лет
назад
от
Алексей Кузьмин
3
ответа
Чем взбить масло? Есть только погружной блендер, какую насадку использовать?
6 лет
назад
от
Alisa Tkachenko
1
ответ
Как готовите и с чем подаете "Доширак"?
8 лет
назад
от
Светдана Негода 34 года