Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить похлёбку?
1 год
назад
от
Александр Шкут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Википедия пишет что мол похлёбка — лёгкий овощной суп на воде
Это неверное определение , поскольку похлебка бывает разной . И легкой и тяжелой и овощной и мясной и грибной, и какой угодно
Главное отличие похлебки что там не заморачиваются каким то отдельным от супа приготовлением продуктов , какому угодно набору продуктов (что есть в наличии, то и идет в дело ) и очередностью их закладки
Почистил, все покидал в воду и пусть себе булькает
В итоге у похлебки овощи и мясо бывают разваренными, что придает тем не мене особый легкоусвояемый вкус
1 год
назад
от
И.Д.И.
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из соли, базилика, соевого соуса, бальзамического уксуса, оливкового масла и помидор?
3 года
назад
от
О Марат
1
ответ
Почему на мясе можно долго прожить, когда еды нет, а если есть одни огурцы то нельзя, и почему траву нельзя лошадь же
8 лет
назад
от
Юлия Жукова
5
ответов
Если бы у вас на это были деньги, вы бы купили кастрюлю или сковородку фирмы Цэптер за 17 тысяч рублей?
6 лет
назад
от
!!!!НАСТЯ!!!!