Все о еде
Войти
Регистрация
Алкоголь в армянских блюдах
Есть ли в армянских блюдах алкоголь? Если есть, то в каких? и как часто он вобще используется в армянской кухне (
1 год
назад
от
alissia-kissa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну чо, кто-то хочет армянской кухни с алкоголем? Ну так вот, в армянских блюдах иногда дают прикурить и добавляют туда алкоголь! Например, в шашлыке маринад делают с вином или коньяком, а в гарнирах можно встретить кашу с красным вином. Но это не значит, что армянцы каждый день льют в еду спирт! Алкоголь используется скоре для придания блюдам особого вкуса и аромата.
1 год
назад
от
Инкуфер
Связанные вопросы
1
ответ
КАЗАХИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1 год
назад
от
Рашит
1
ответ
Чем чай Пуэр лучше цейлонского?
9 лет
назад
от
BUMZ BUMS
5
ответов
Вы умете ли варить вкусную и пахнущую рыбную юшку (уха) ?
12 лет
назад
от
Анна