Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики. Как сделать их мягкими? Перешел на сковородку, где масло не нужно. Блины стали плотными. Добавил масло в
тесто не помогло, а может и еще хуже стало.
Минералка газированная как-то вопрос решила, но все равно что-то не то.
Если есть чем поделиться - велкам!
1 год
назад
от
GiaTge75074
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На полстакана кефира 3 полных столовых ложки муки, сырое яйцо, полстоловой ложки сахарного песка, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты в виде порошка, 1/3 чайной ложки соды пищеварительной! Все тщательно размешать и выпекать на прогретой с подс. маслом сковородке!
1 год
назад
от
Полина Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Проблема с кишечником. Использование рисовой, вместо обычной муки - бред?
1 год
назад
от
Iva
1
ответ
Маслята. Что из них приготовить? )
2 года
назад
от
Катюшенька)))
1
ответ
Что полезней: пюре разводное их крахмала или натурального сваренного картофеля? пожалуйста с аргументами
10 лет
назад
от
Ксения Щ.