Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделала молочный коктейль дома добавила молока, мороженого и брусники. Взбила миксером, т. к. блэндэра нету. Но у меня
получилось ужасно! Не жидко, а получилось густо! Что я не так сделала?
13 лет
назад
от
sweta
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
они когда взбивают стакан вверх вниз поднимают и опускают чтобы циркуляция воздуха была. миксер дает другой эффект .
13 лет
назад
от
Яна Панова
▲
▼
0
голосов
Много мороженого и бруснику надо было протереть через сито. Я делаю с сиропами от любого варенья. Попробуй добавить молока и еще раз взбить. И надо бы сиропа какого-нибудь для сладости.
13 лет
назад
от
Катя Галай
▲
▼
0
голосов
Это от ягоды, там много мезги. Лучше всего делать с сиропом или мякотью мягких фруктов-персиков, абрикосов, манго. В крайнем случае-взять сок с мякотью.
13 лет
назад
от
Ирусик Иришка
▲
▼
0
голосов
Вместо брусники наверно лучше положить варенье. И молока надо побольше долить. Когда я делаю мешаю молоко с мороженным и всегда получается
13 лет
назад
от
Татьяна Ходакова
Связанные вопросы
2
ответа
В магазинах полно белой капусты. Откуда привезена?
7 лет
назад
от
FANTOM
6
ответов
Рецепты вкусного салата с тунцом? Проверенные своим опытом. Пробовала с пекинской капустой и чери, не понравился
4 года
назад
от
Светлана Шеда
2
ответа
Можно ли есть глазунью, если на желтках отчетливо видны пятна крови?
2 года
назад
от
Мадиссо Магали