Все о еде
Войти
Регистрация
Хлорид кальция и его свойства
Увеличивается ли вред производимого продукта, при боле долгом нахождении его в хлориде кальция, в процессе производства ?
К примеру при образовании капель имитированной икры в хлориде кальция.
По технологии положенна минута.
При боле долгом нахождении продукт как то ухудшается ?
2 года
назад
от
иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлорид кальция, это соль кальция и соляной кислоты.
Как думаете, соляная кислота полезна?
Шучу конечно)
Соляная кислота, это желудочный сок. Хлорид кальция образуется при взаимодействии кальция с этой кислотой, к примеру если вы съедите мел или яичную скорлупу, при переваривании образуется хлорид кальция, именно он у вас и усвоится. Короче говоря это равносильно мелу)
2 года
назад
от
Гуменюк Арина
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат есть. чтобы там были почти одни овощи, но с добавлением чего-то. оч низкокалорийный
9 лет
назад
от
Азат Файзуллин
2
ответа
вобще жарится на мультиварке vitek 4271 см? у меня пирожки белые.
7 лет
назад
от
Natalia Sitko
1
ответ
Где можно найти рецепт как правильно готовить домашний йогурт? Примерно все знаю, а этого не знаю.
13 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ШИГИНА-МИРОНЕНКО