Хлорид кальция и его свойства

Увеличивается ли вред производимого продукта, при боле долгом нахождении его в хлориде кальция, в процессе производства ?
 К примеру при образовании капель имитированной икры в хлориде кальция.
По технологии положенна минута.
При боле долгом нахождении продукт как то ухудшается ?
1 год назад от иришка

1 ответ



0 голосов
Хлорид кальция, это соль кальция и соляной кислоты.
Как думаете, соляная кислота полезна?
Шучу конечно)
 Соляная кислота, это желудочный сок. Хлорид кальция образуется при взаимодействии кальция с этой кислотой, к примеру если вы съедите мел или яичную скорлупу, при переваривании образуется хлорид кальция, именно он у вас и усвоится. Короче говоря это равносильно мелу)
1 год назад от Гуменюк Арина

Связанные вопросы