Все о еде
Войти
Регистрация
Хлорид кальция и его свойства
Увеличивается ли вред производимого продукта, при боле долгом нахождении его в хлориде кальция, в процессе производства ?
К примеру при образовании капель имитированной икры в хлориде кальция.
По технологии положенна минута.
При боле долгом нахождении продукт как то ухудшается ?
1 год
назад
от
иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлорид кальция, это соль кальция и соляной кислоты.
Как думаете, соляная кислота полезна?
Шучу конечно)
Соляная кислота, это желудочный сок. Хлорид кальция образуется при взаимодействии кальция с этой кислотой, к примеру если вы съедите мел или яичную скорлупу, при переваривании образуется хлорид кальция, именно он у вас и усвоится. Короче говоря это равносильно мелу)
1 год
назад
от
Гуменюк Арина
Связанные вопросы
2
ответов
капуста на зиму. Поделитесь вкусным рецептом салата (закуски) на зиму (в банках) с капустой и другими овощами. спасибо
10 годов
назад
от
la va
1
ответ
Какой растворимый кофе нравится?
3 годов
назад
от
натшаш ...
1
ответ
Какую еду Вы чаще всего идите из-за мизерной пенсии?
2 годов
назад
от
Mocfarov