Все о еде
Войти
Регистрация
Хлорид кальция и его свойства
Увеличивается ли вред производимого продукта, при боле долгом нахождении его в хлориде кальция, в процессе производства ?
К примеру при образовании капель имитированной икры в хлориде кальция.
По технологии положенна минута.
При боле долгом нахождении продукт как то ухудшается ?
1 год
назад
от
иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлорид кальция, это соль кальция и соляной кислоты.
Как думаете, соляная кислота полезна?
Шучу конечно)
Соляная кислота, это желудочный сок. Хлорид кальция образуется при взаимодействии кальция с этой кислотой, к примеру если вы съедите мел или яичную скорлупу, при переваривании образуется хлорид кальция, именно он у вас и усвоится. Короче говоря это равносильно мелу)
1 год
назад
от
Гуменюк Арина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли пластина в микроволновке?
5 лет
назад
от
farrukha valikhodjaeva
3
ответа
Помогите мне, я хочу в мастер шеф дети, но хорошо готовлю, а меня не берут, как им отомстить? Скоты
7 лет
назад
от
СвЕтОчКа =)
2
ответа
Можно ли для теста погасить соду перекисью вместо лимона?
8 лет
назад
от
daro