Все о еде
Войти
Регистрация
Лук морковь кетчуп. как из этого можно сделать подлив. с рецептом
1 год
назад
от
Валя Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарежте лук и натрите к нему морковь, примерно в пропорции 1:2, затем закиньте это на сковородку и поджарьте др золотинок на луке
Теперь в центр сковородки положите 2-3 столовых ложки муки, пожарьте е 30 секунд помешивая и залейте водой (от 0. 5 до 1 целого стакана) и теперь добавьте кетчуп. По желанию можно доливать больше воды или больше муки чтобы было житче/гуще.
1 год
назад
от
AlbertRischb
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое фрипсы?
6 лет
назад
от
^G_a_G_a^
2
ответа
Как сделать из засахарившегося мёда снова тягучий, льющийся? Надо мёдом имбирь залить. От простуды помогает.
10 лет
назад
от
Динарик Панова
1
ответ
как вы думаете пальмовое масло вредно или нет?
10 лет
назад
от
вова мартышин