Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю сливовое варенье. ОЧЕНЬ! но у меня от него изжога. КАК БЫТЬ? !
1 год
назад
от
Nadiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та же история. Ещё после варенья из вишни, смородины и других фрукт, которые с кислинкой. Поэтому после того как прем этого варенья через некоторое время пью воду с чайной содой. На 100 мл воды 1 чайная ложка пищевой соды и изжога проходит через 5-7 минут. Говорят, что это повышенная кислотность.
1 год
назад
от
лёша коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
8 годов
назад
от
ЕленаПрекрасная
5
ответов
Сколько минут должны жариться семечки? И как ПРАВИЛЬНО жарить семечки?
12 годов
назад
от
Юлия
4
ответов
Тушёнку кладут в гречневую кашу-сразу из банки?
2 годов
назад
от
Наталья Сайнога