Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставлять приготовленную рыбу в духовке ? и что будет если так делать?
Оставляла обычно всегда рыбу после приготовления в духовке и на второй день брала оттуда и ела, заметила что на ней какая -то плотная корочка , может так нельзя делать и она обветривается ?
1 год
назад
от
Лукьяша Лукьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставлять приготовленную рыбу в духовке можно не боле, чем на сутки, но не желательно!
Любые скоропортящиеся продукты, оставленные в тепле теряют свои полезные вещества и приобретают испорченное состояние.
Рыба - это скоропортящийся продукт!
За один день рыба оставленная в духовке сильно не испортится, но е вкусовые качества станут чуть хуже и конечно же она немного подсохнет.
Скоропортящиеся продукты лучше всего хранить в холодном месте, а чтобы они не засыхали, их можно поместить в емкость с крышкой (сковорода, кастрюля, контейнер) или в полиэтиленовый пакет.
1 год
назад
от
mileyyouuu
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы приготовить что бы быстро и вкусно
8 лет
назад
от
. .
6
ответов
Какой можно приготовить салат, на праздник, чтобы всех удивить?
13 лет
назад
от
Kate
2
ответа
Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?
2 года
назад
от
Valera Lee