Можно ли оставлять приготовленную рыбу в духовке ? и что будет если так делать?

Оставляла обычно всегда рыбу после приготовления в духовке и на второй день брала оттуда и ела, заметила что на ней какая -то плотная корочка , может так нельзя делать и она обветривается ?
1 год назад от Лукьяша Лукьянова

1 ответ

0 голосов
Оставлять приготовленную рыбу в духовке можно не боле, чем на сутки, но не желательно!
Любые скоропортящиеся продукты, оставленные в тепле теряют свои полезные вещества и приобретают испорченное состояние.
Рыба - это скоропортящийся продукт!
За один день рыба оставленная в духовке сильно не испортится, но е вкусовые качества станут чуть хуже и конечно же она немного подсохнет.
Скоропортящиеся продукты лучше всего хранить в холодном месте, а чтобы они не засыхали, их можно поместить в емкость с крышкой (сковорода, кастрюля, контейнер) или в полиэтиленовый пакет.
1 год назад от mileyyouuu

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Михаил Вороняк
1 ответ
9 годов назад от Катя Бухенвальд
1 ответ
1 год назад от Танюха Самойленко