Все о еде
Войти
Регистрация
Почему язык нужно варить в холодной воде?
Учусь на повара и нам сказали, что язык кладут в холодную воду и уже варят
Она и спросила почему, задали дз, а я ответ нигде найти не могу!
2 года
назад
от
Юлия Земерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда варят, положив в горячую воду, все витамины и проч. полезные вещества остаются в бульоне, а если кладут в холодную, всё полезное остаётся в продукте.
2 года
назад
от
S@F@Ri
▲
▼
0
голосов
В холодную опускают, если нужен бульон для дальнейшего использования. А если мясо (и язык в том числе) , то его заливают горячей водой, на 1кг 1-1. 5л воды-так сохраняются питательные вещества и сочность.
2 года
назад
от
данила соломахин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что можно приготовить новое на сковороде обычные блюда не говорите.
8 месяцев
назад
от
Даша Сапегина
1
ответ
Как сделать кротовуху?
5 месяцев
назад
от
StellaScrugg
1
ответ
Подскажите какое нибудь блюдо, что бы было дешево и вкусно и на скорую руку.
11 лет
назад
от
Анатолий Каморин