Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лайфхак вы знаете по приготовлению рыбных изделий?
1 год
назад
от
Петр Званин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Внутри рыбы, в самом низу головы есть ромбовидная косточка, к которой крепится желчный пузырь. При чистке рыбы эту косточку обязательно нужно удалять, иначе после готовки рыба может горчить.
1 год
назад
от
Аврора
▲
▼
0
голосов
Камбалу жарить в масле с давленным в него чесноком.
Тонкие ломтики лимона на свеже пожаренную рыбу.
Подавать с баклажанной икрой.
Бульон после варки рыбы использовать для варки риса.
1 год
назад
от
arm drocher
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего зависит что хочется именно рыбы?
7 месяцев
назад
от
василиса рокотова
1
ответ
Вы едите салаты с рисом?
2 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Как вы готовите язык?
2 годов
назад
от
Алёна Давыдова