Какой лайфхак вы знаете по приготовлению рыбных изделий?

1 год назад от Петр Званин

2 Ответы

0 голосов
Внутри рыбы, в самом низу головы есть ромбовидная косточка, к которой крепится желчный пузырь. При чистке рыбы эту косточку обязательно нужно удалять, иначе после готовки рыба может горчить.
1 год назад от Аврора
0 голосов
Камбалу жарить в масле с давленным в него чесноком.
Тонкие ломтики лимона на свеже пожаренную рыбу.
Подавать с баклажанной икрой.
Бульон после варки рыбы использовать для варки риса.
1 год назад от arm drocher

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от василиса рокотова
1 ответ
2 годов назад от Анастасия
1 ответ
2 годов назад от Алёна Давыдова