Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лайфхак вы знаете по приготовлению рыбных изделий?
1 год
назад
от
Петр Званин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Внутри рыбы, в самом низу головы есть ромбовидная косточка, к которой крепится желчный пузырь. При чистке рыбы эту косточку обязательно нужно удалять, иначе после готовки рыба может горчить.
1 год
назад
от
Аврора
▲
▼
0
голосов
Камбалу жарить в масле с давленным в него чесноком.
Тонкие ломтики лимона на свеже пожаренную рыбу.
Подавать с баклажанной икрой.
Бульон после варки рыбы использовать для варки риса.
1 год
назад
от
arm drocher
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней храниться оливье
4 года
назад
от
Ernestina381
2
ответа
Научатся ли у нас когда-нибудь делать сыр, не хуже заграничного?
6 лет
назад
от
Брюс Уиллис
1
ответ
Где можно попробовать газированную воду с сиропом?
8 лет
назад
от
Андрей -=хХх=-