Ферментированные продукты. У вас что из них фавориты?

1 год назад от lonelywolf

2 Ответа



0 голосов
многие ферментированные продукты могут быть очень полезны для здоровья, так как содержат микрорганизмы, которые помогают укреплять пищеварительную систему и иммунную систему.
 
Некоторые из популярных ферментированных продуктов включают в себя:
 
Кимчи - корейская соленая капуста, ферментированная с чесноком, имбирем, перцем и другими специями
Комбуча - напиток, полученный из чая, ферментированного с помощью культуры бактерий и дрожжей
Кефир - молочный продукт, ферментированный с помощью кефирных грибков
Сауэркраут - кислая капуста, ферментированная в воде с солью
Мисо - японская паста из сои, ферментированная с помощью культуры бактерий и дрожжей
Кроме того, некоторые люди также любят ферментированные соусы, такие как соусы на основе сои, соусы на основе рыбы или соусы на основе овощей.
1 год назад от Ольга Душина
0 голосов
Фермент - это катализатор, им может быть что угодно. Вопрос некоректный. Если ты микробиологию имешь ввиду и бактерии, сейчас даже в творог добавляют сложные комлексы, помимо естественных бактерий и искуственно выведенных штаммов которые выделяют ферменты.
1 год назад от Ирина Пескова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Дмитрий Петров
1 ответ
6 дней назад от Ольга Акименко