Все о еде
Войти
Регистрация
Ферментированные продукты. У вас что из них фавориты?
1 год
назад
от
lonelywolf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
многие ферментированные продукты могут быть очень полезны для здоровья, так как содержат микрорганизмы, которые помогают укреплять пищеварительную систему и иммунную систему.
Некоторые из популярных ферментированных продуктов включают в себя:
Кимчи - корейская соленая капуста, ферментированная с чесноком, имбирем, перцем и другими специями
Комбуча - напиток, полученный из чая, ферментированного с помощью культуры бактерий и дрожжей
Кефир - молочный продукт, ферментированный с помощью кефирных грибков
Сауэркраут - кислая капуста, ферментированная в воде с солью
Мисо - японская паста из сои, ферментированная с помощью культуры бактерий и дрожжей
Кроме того, некоторые люди также любят ферментированные соусы, такие как соусы на основе сои, соусы на основе рыбы или соусы на основе овощей.
1 год
назад
от
Ольга Душина
▲
▼
0
голосов
Фермент - это катализатор, им может быть что угодно. Вопрос некоректный. Если ты микробиологию имешь ввиду и бактерии, сейчас даже в творог добавляют сложные комлексы, помимо естественных бактерий и искуственно выведенных штаммов которые выделяют ферменты.
1 год
назад
от
Ирина Пескова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовили шашлык, но он не прожарился а угли кончились. Как дожарить его дома?
8 годов
назад
от
jona
1
ответ
Осенью. все "нажимают". на капусту?
9 годов
назад
от
Человек из толпы
1
ответ
Посоветуйте тесто для пиццы без дрожжей ) Спасибо!
7 годов
назад
от
ЛаНкА