Все о еде
Войти
Регистрация
Ферментированные продукты. У вас что из них фавориты?
1 год
назад
от
lonelywolf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
многие ферментированные продукты могут быть очень полезны для здоровья, так как содержат микрорганизмы, которые помогают укреплять пищеварительную систему и иммунную систему.
Некоторые из популярных ферментированных продуктов включают в себя:
Кимчи - корейская соленая капуста, ферментированная с чесноком, имбирем, перцем и другими специями
Комбуча - напиток, полученный из чая, ферментированного с помощью культуры бактерий и дрожжей
Кефир - молочный продукт, ферментированный с помощью кефирных грибков
Сауэркраут - кислая капуста, ферментированная в воде с солью
Мисо - японская паста из сои, ферментированная с помощью культуры бактерий и дрожжей
Кроме того, некоторые люди также любят ферментированные соусы, такие как соусы на основе сои, соусы на основе рыбы или соусы на основе овощей.
1 год
назад
от
Ольга Душина
▲
▼
0
голосов
Фермент - это катализатор, им может быть что угодно. Вопрос некоректный. Если ты микробиологию имешь ввиду и бактерии, сейчас даже в творог добавляют сложные комлексы, помимо естественных бактерий и искуственно выведенных штаммов которые выделяют ферменты.
1 год
назад
от
Ирина Пескова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете омлет томаго? )
1 год
назад
от
Дмитрий Петров
1
ответ
Как пожарить арбуз?
6 дней
назад
от
Ольга Акименко
1
ответ
Как готовить правильно макароны и спагетти чтобы они не слипались ?
4 года
назад
от
Bag Gaa