Все о еде
Войти
Регистрация
Как глубина заморозки влияет на качество продуктов?
1 год
назад
от
Sunny-satellite
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глубина заморозки - это расстояние от поверхности продукта до самой холодной точки в замораживающем устройстве. Этот параметр может влиять на качество продуктов, замороженных в холодильнике или морозильной камере. Чем глубже продукт заморожен, тем медленне происходит процесс замораживания, что может привести к боле крупным кристаллам льда внутри продукта.
1 год
назад
от
Игорь Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
с чем можно приготовить куриные крылышки?
10 лет
назад
от
Мигель
1
ответ
Как вкусно запечь утку?
3 года
назад
от
RamonitaKeck
1
ответ
Можно ли кушать пчелиный воск? как кушать мед в сотах?
11 лет
назад
от
лея