Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бутерброд падает колбасой вниз? Как готовить его так, чтобы он всегда падал колбасой вверх?
1 год
назад
от
Vladimir Rogozin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сместить ЦД (центр давления) на сторону колбасы.
для этого достаточно воткнуть в колбасу большое гусиное перо.
размер пера можно уменьшить подбором его размера.
еще много веков назад для стабилизации полета ракет к корпусу прикрепляли длинную палку. поэтому ракета летит не кувыркаясь.
1 год
назад
от
VirgilioSwea
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам может испортить аппетит?
4 года
назад
от
Дмитрий Ковриген
1
ответ
Как приготавливают блюдо под названием "бохча" в разных странах?
3 года
назад
от
foralls
1
ответ
Оладьи на кефире не свежем. ваш рецепт? А то у меня лепёшки получаются (
7 лет
назад
от
катя м