Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бутерброд падает колбасой вниз? Как готовить его так, чтобы он всегда падал колбасой вверх?
2 года
назад
от
Vladimir Rogozin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сместить ЦД (центр давления) на сторону колбасы.
для этого достаточно воткнуть в колбасу большое гусиное перо.
размер пера можно уменьшить подбором его размера.
еще много веков назад для стабилизации полета ракет к корпусу прикрепляли длинную палку. поэтому ракета летит не кувыркаясь.
2 года
назад
от
VirgilioSwea
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вашему вкусне: Зефир или Мармелад?
8 лет
назад
от
J.Dread
1
ответ
подскажите пожалуйста? Можно ли где нибудь в Росси приобрести плоды Каштана?
9 лет
назад
от
Ник Никович
3
ответа
Фасфуд в ларьках, пицца, хотдоги и тд всё это сделано из просрочки которая бесплатно достается от магазина ?
4 года
назад
от
Татьяна Очкурова