Все о еде
Войти
Регистрация
Что положить в рассольник?
1 год
назад
от
Черная кошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон, перловка, картошка, морковь, лук, огурцы кислые (в некоторых рецептах огурцы протушивают с томатной пастой) . Я ещё люблю добавить туда сельдерей, но не всем это нравится
1 год
назад
от
Алиса Селивёрстова
▲
▼
0
голосов
Мясо для бульона (говядину, например) , перловку, картошку, пассеровку из моркови и лука в небольшом количестве масла (я добавляю ещё томатной пасты немного) , пассерованные солёные огурцы, немного рассола. Лавровый лист, перец, соль, зелень. Многие почки добавляют, лично я не пробовала)
1 год
назад
от
вероника карева
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас в магазине одна химия, где можно достать натуральные продукты?
6 лет
назад
от
Саша Сашевич
1
ответ
Надо приготовить рис и куриные голени. Как бы вы это сделали?
4 года
назад
от
Семен Самураев
2
ответа
Какие есть сайты с блюдами для мультиварок? Чтобы прям много выбора было.
10 лет
назад
от
angel angel