Все о еде
Войти
Регистрация
Что положить в рассольник?
2 года
назад
от
Черная кошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон, перловка, картошка, морковь, лук, огурцы кислые (в некоторых рецептах огурцы протушивают с томатной пастой) . Я ещё люблю добавить туда сельдерей, но не всем это нравится
2 года
назад
от
Алиса Селивёрстова
▲
▼
0
голосов
Мясо для бульона (говядину, например) , перловку, картошку, пассеровку из моркови и лука в небольшом количестве масла (я добавляю ещё томатной пасты немного) , пассерованные солёные огурцы, немного рассола. Лавровый лист, перец, соль, зелень. Многие почки добавляют, лично я не пробовала)
2 года
назад
от
вероника карева
Связанные вопросы
1
ответ
Аэрогриль или мультиварка?
9 лет
назад
от
Елена Кулеш
1
ответ
купила в магазине куриный фарш. Подскажите что можно приготовить из него
8 лет
назад
от
Irina Gavriluk
2
ответа
у меня др. хочу сделать торт. но торт не классический, а максимально не вредный не жирный, фруктовый. что придумать?
11 лет
назад
от
иван сухоруков