Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите кесадилью?
Здравствуйте , а с чем вы готовите кесадилью? делитесь рецептами
1 год
назад
от
Власов Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Че там готовить -то? Сыр, главное, взять хороший натуральный, а не « продукт» .
Наполнители любые : мясо вареное, колбаса, ветчина и тд. Овощи : соломкой, можно обжарить аль денте, можно и свежие. Гвакамоле или острый томатный соус неплохо добавить
Тортилья кукурузная или пшеничная на разогретую сковороду, смазанную каплей масла. Сыр -начинка-снова сыр. Сыр я не тру , беру нарезку или сама тонко режу пластинками. Дальше или второй лепешкой закрываем-придавливаем, или одну напополам складываем ( тогда начинку на половину ) . Обжарить по 2 мин с обеих сторон. Готово .
1 год
назад
от
Анна Лукичёва
Связанные вопросы
1
ответ
Купил оливковое масло по скидке цена 260. А если без скидки, то 430. Вопрос. Почему цена так снижена?
5 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Какая самая "вкусная" и пряная пряность для вторых блюд?
9 лет
назад
от
Никита Евдокимов
1
ответ
Какой спиртной напиток подходит женщине?
7 лет
назад
от
Анна Лихоманенко