Все о еде
Войти
Регистрация
Поджарил свинину с фасолью и картошкой, слишком жирновато, что добавить чтобы жир уменьшить?
1 год
назад
от
psixoz88 ertyg
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно было свинину готовить с картошкой, а уж если захотелось ещё и фасоли, сделал бы лобио. Но раз уж всё намешал, нужно это есть с соленьями, они нейтрализуют жирность блюда.
1 год
назад
от
в к
▲
▼
0
голосов
А как жарил -то ? Все вместе, что ли ? Так не делают. Каждый продукт по отдельности обжаривается ваще-то. Ну, если жарить , а не тушить « в водичке» .
1 год
назад
от
Julia Loginova
▲
▼
0
голосов
фасоль и картошка как сочетаются? Либо одно, либо другое.
Слить жир со сковородки, промыть её и прогреть на сухой сковороде странное блюдо, которое приготовили.
1 год
назад
от
Cocksucer
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш ночной перекус? Почему не спите ?
4 года
назад
от
Мальвина
1
ответ
Какие сладости вы подадите на стол 31-1 января?
3 года
назад
от
Серёжа Молодец
1
ответ
есть торт который не надо печь. есть ли у вас рецепт ?
10 лет
назад
от
Алиса