Поджарил свинину с фасолью и картошкой, слишком жирновато, что добавить чтобы жир уменьшить?

1 год назад от psixoz88 ertyg

3 Ответы

0 голосов
Нужно было свинину готовить с картошкой, а уж если захотелось ещё и фасоли, сделал бы лобио. Но раз уж всё намешал, нужно это есть с соленьями, они нейтрализуют жирность блюда.
1 год назад от в к
0 голосов
А как жарил -то ? Все вместе, что ли ? Так не делают. Каждый продукт по отдельности обжаривается ваще-то. Ну, если жарить , а не тушить « в водичке» .
1 год назад от Julia Loginova
0 голосов
фасоль и картошка как сочетаются? Либо одно, либо другое.
Слить жир со сковородки, промыть её и прогреть на сухой сковороде странное блюдо, которое приготовили.
1 год назад от Cocksucer

Связанные вопросы