Почему в столовых никогда не умеют готовить печень (?

1 год назад от Дима

4 Ответы

0 голосов
Специально сейчас залезла в технологические карты. Печень сначала 10 минут жарить, потом 15-20 тушить. Они делают по нормам. Полусырое запрещено реализовывать в таких местах
1 год назад от ssg 550
0 голосов
Вы серьезно думаете , что они не знают как е готовить ?
Они не станут морочить себе голову и жарить специально для вас какую то печень . В столовых как и в ресторанах все держится на заготовках и эта печень у них уже в обжаренном виде в виде порционных кусков находится в холодильниках . Нажаривают на 2 , а может быть на три дня , а потом только разогревают сответственно уже в разогретом виде она точно становится как подошва
И кроме всего прочего опасение отравить вас полусырым продуктом в сотню раз превышает желание порадовать вас лично блюдом по вашему индивидуальному заказу
Так что по любому в итоге получается блюдо грузинской кухни жричодали
1 год назад от Яночка
0 голосов
Истина тяжела, но легко усваивается, а ложь — легка, но несёт болезнь. И бывает, что удовольствие оставляет после себя долгую печаль.
 
Ибн Каййим аль-Джаузия
Фаваид. Полезные наставления
1 год назад от мунира ситдикова\манеева\
0 голосов
Это дома с пылу, с жару. А в общепите пока приготовят, пока откроются для посетителей , там уже пора на разогрев ставить. А чем дольше грешь , тем печень жёстче и становится. Поэтому там чаще продают куриную, которой всё нипочём или производное от печени, например, оладьи. С Вами соглашусь:говяжья печень кусковая в столовых невкусная
1 год назад от JANNA

Связанные вопросы