Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается мука высшего сорта и 1 сорта?
Чем отличается мука высшего сорта, 1 сорта и 2 сорта?
1 год
назад
от
Дарья Мартина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука высшего сорта — мягкая мука тонкого помола. В ней мало клетчатки, жира, минеральных веществ. Выход её - всего 10 или 25% от веса зерна, в зависимости от типа помола. Используется для приготовления булок, пирогов, пирожных. Мука 1-го сорта — тоже мягкая мука, содержит несколько больше истертых оболочек (2-3 процентов) по сравнению с мукой высшего сорта, а потому и по цвету немного темне е. Используют как и муку высшего сорта
1 год
назад
от
лехач фу
Связанные вопросы
9
ответов
куча зеленого лука с укропом. что с ними можно сделать?
12 лет
назад
от
Наталья А
3
ответа
Вы засекаете время, когда варите яйца? Сколько секунд?
4 года
назад
от
Axesas
1
ответ
Убрать ли жир с говяжьего бульона? Готовлю суп, слыхал что некоторые собирают жир с бульона. Насколько оно вредно?
10 лет
назад
от
° •Счастье_снова_в_модЕ•