Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы покупаете куриные желудки? И если да, то куда и как их используете? И как часто и т. п.
1 год
назад
от
Алина Тихонова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю, часто, себе и собак побаловать. Так то они уже дороже куриных грудей стоят (.
Варю на них супы - рассольник, кислые щи, отлично выходят.
Тушу с томатом или сметана с солеными огурчиками (как почки делают) , жарю с соевым соусом, салаты, заливное (типа зельц) .
По сути это мясо, которое долго готовиться и имет специфический привкус - готовится как любое жесткое мясо.
Они кстати полезные очень - мало жира, много белка, в т. ч. коллагенов, что полезно для кожи и суставов.
1 год
назад
от
дарья данилова
▲
▼
0
голосов
Тут как говорится если вам не нравится, то возможно вы просто не умете их готовить
Мне нравятся, но просто курица нравится больше в том числе и ценой
А тушить их как раз надо не мене часа , в противном случае они хрустят на зубах как недоваренные хрящи напополам с песком
Такой деликатес есть невозможно , хотя братьям нашим меньшим нравится
1 год
назад
от
JodyCaraball
▲
▼
0
голосов
покупаю и довольно часто. причем нам нравятся они не сильно мягкие, поэтому готовлю не слишком долго. тушу в основном в разных вариантах-с луком, морковью, сметаной, томатной пастой и т. п.
1 год
назад
от
Роман Сысуев
▲
▼
0
голосов
не покупаю, есть боле удобные части курицы. но в детстве очень любила их вареные в бульоне. венгерский паприкаш тоже может включать их в состав потрошков и крылышек.
1 год
назад
от
marina bondoyan
Связанные вопросы
2
ответа
Какие рецепты посоветуете из тех, что не только вкусны, но и полезны?
12 лет
назад
от
Людмила Алисейко
1
ответ
Как готовить Цезарь? )
8 лет
назад
от
Татьяна Неплюй
1
ответ
Печень трески, что это в банке?
4 года
назад
от
Alena Novikova