Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такой натуральный консервант, который не может повлиять на вкус еды?
1 год
назад
от
света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все ответы выше не верны, так как консервант это химическое вещество, а выше перечислены физические способы консервирования.
Есть множество консервантов, которые в природе содержатся в фруктах и ягодах и они натуральные. Это, например, бензойная и сорбиновая кислоты и их соли. Эти вещества проявляют консервирующие свойства при довольно низкой концентрации (до 0, 1 %) , поэтому на вкус продукта не влияют или влияют очень слабо.
1 год
назад
от
Валерия Езикеева
Связанные вопросы
2
ответов
Пеку кексы в формочках. Плохо поднимаются. Почему-то не снимаются и прилипают, хотя формы смазываю. В чем причина?
6 годов
назад
от
Наталья Салатова
3
ответов
Можно ли на одних крупах сидеть месяц? деньги закончились дома одни только крупы и вот как их на месяц растянуть
3 годов
назад
от
Igor Arsenal
1
ответ
Закрутки на зиму
3 годов
назад
от
Закир Гильманов