Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такой натуральный консервант, который не может повлиять на вкус еды?
1 год
назад
от
света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все ответы выше не верны, так как консервант это химическое вещество, а выше перечислены физические способы консервирования.
Есть множество консервантов, которые в природе содержатся в фруктах и ягодах и они натуральные. Это, например, бензойная и сорбиновая кислоты и их соли. Эти вещества проявляют консервирующие свойства при довольно низкой концентрации (до 0, 1 %) , поэтому на вкус продукта не влияют или влияют очень слабо.
1 год
назад
от
Валерия Езикеева
Связанные вопросы
5
ответов
Какой рецепт вашего лучшего бутерброда.
4 года
назад
от
Karina
1
ответ
Круассан с какой начинкой вкусный?
6 месяцев
назад
от
Никита Иванов
1
ответ
Коровы созданы что бы мы их пили и кушали? я не представляю жизни без молочных продуктов
4 года
назад
от
Виктория