Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить донер
1 год
назад
от
Юля Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица 300 г
помидор 1-2 шт.
огурец 1-2 шт.
лаваш 2 шт.
петрушка 0, 5 пучок (а)
укроп 0, 5 пучок (а)
йогурт 150 мл
листовой салат 1 пучок (а)
паприка 0, 5 ч. л.
чеснок 2 шт.
сыр фета 3 ст. л.
хмели сунели 1 ч. л.
соль 1-2 щепотка (и)
Шаг 1
Разогреть масло и обжарить в нем мелко порубленный чеснок. Чеснок достать и отложить для соуса.
Шаг 2
Курицу порезать полосками. В сковороду добавить курицу, обжарить на сильном огне около 5 минут.
Шаг 3
Делаем соус. В йогурт добавить обжаренный чеснок, сыр фета и смешать до однородности. Добавить все специи и соль, мелко порубленную петрушку и укроп.
Шаг 4
На столе разложить лист тонкого лаваша. Выложить начинку, немного отступая от краёв лаваша. Выложить листья салата. На них выложить овощи, курицу, поперчите и посолите. Завернуть лаваш «трубочкой» с той стороны, где находится начинка. Сделать два оборота, чтобы начинка была полностью завёрнута в лаваш. Плотно свернуть до конца
1 год
назад
от
марина воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие нибудь рецепты со взбитыми сливками. А то в голову ничего не лезет.
10 лет
назад
от
Andrey Sv
2
ответа
Какой растворимый кофе на ваш вкус самый насыщенный и крепкий?
12 лет
назад
от
алексей путило
1
ответ
Очень нужен рецепт на конкурс категория выпечка, второе, блюдо. Что то необычное
6 лет
назад
от
Red Fox