Куда деваются головы и хвосты в пивоварении?

Ведь процесс почти тот же, но ничего не отделяется а пьется литрами. получается в пиве все яды из остаются?
1 год назад от Александр Пономаренко

1 ответ



0 голосов
это всё чушь и дичь нет никаких ни голов ни хвостов есть ацитаты (легкая фракция и спирт что кипил при 74 вроде градусах. Так что меня всегда поражал тот факт что брагу больше 100
при том что ацетон кипит при 56, 1 °C
всё что требуется чтоб получитьправкически чистый спирт это:
нагреть брагу до 57 °C и выбросить всё что оттуда вышло. а после дать жару до емпературы кипения спирта – 78, 39 градуса по шкале Цельсия
всё чот после это испариться это масла эфирные от которых мухи мрут
Я наблюдал как коптят до 100 безцельно.
1 год назад от Алина Самсонова

Связанные вопросы