Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деваются головы и хвосты в пивоварении?
Ведь процесс почти тот же, но ничего не отделяется а пьется литрами. получается в пиве все яды из остаются?
1 год
назад
от
Александр Пономаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это всё чушь и дичь нет никаких ни голов ни хвостов есть ацитаты (легкая фракция и спирт что кипил при 74 вроде градусах. Так что меня всегда поражал тот факт что брагу больше 100
при том что ацетон кипит при 56, 1 °C
всё что требуется чтоб получитьправкически чистый спирт это:
нагреть брагу до 57 °C и выбросить всё что оттуда вышло. а после дать жару до емпературы кипения спирта – 78, 39 градуса по шкале Цельсия
всё чот после это испариться это масла эфирные от которых мухи мрут
Я наблюдал как коптят до 100 безцельно.
1 год
назад
от
Алина Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете готовить сегодня на ужин? Желательно с рецептом.
11 лет
назад
от
марс *******
2
ответа
Вы сразу на день готовите еду и раскладываете по контейнерам: завтрак, обед, полдник, ужин, или к каждому приему пищи?
7 лет
назад
от
Ирина Волкова
1
ответ
Стандартная баночка печени трески в СССР сколько грамм была?
2 года
назад
от
Человек Разумный