Все о еде
Войти
Регистрация
Если могу постоянно сама делать салат оливье, но увидела в магазине и хочется купить из интереса, то есть ли риск? +
Риск отравиться, например, как писали немало людей. Уточняю, что этот салат я умею делать, и делаю даже почти каждую ночь, но очень хочется попробовать магазинный, например, лучше ли он того, что делаю я, и хотя готовлю я не очень, мне кажется там все же хуже. В общем, ничего скоре всего из сказанного не случится, если куплю? Т. к. не стала, но хотела.
1 год
назад
от
Kata
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала рисковать, тем боле, что вы сами готовите. Нет уверенности, что продукты, из которых сделан салат, свежие, а не липкие от времени. Видела, как они рано утром переклеивают на ценниках дату выпуска всех этих салатов. Ешьте свеже, домашне, и Бог с ним, с интересом.
1 год
назад
от
евгений онегин
▲
▼
0
голосов
Качество готовой кулинарии сейчас очень сильно разнится от магазина к магазину и от производителя к производителю, и даже цена ничего не определяет и ничего не гарантирует. В большинстве случаев, в этом Оливье будет столько консервантов и низкосортных продуктов, что лучше вобще его не есть. В другой ситуации может быть несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм, нарушение технологии производства и т. д. Много чего может быть – но на этикетке об этом не пишут.
По-настоящему качественная кулинария сейчас, практически, недоступна в готовом виде. Во всяком случае, такой продукции, точно, не большинство.
1 год
назад
от
k.r.a RWR
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите где продается арахисовое масло, в каком конкретно отделе? Например в Ашане
10 лет
назад
от
Ирина Дадашова
3
ответа
Сколько по времени вы отвариваете грибы перед засолкой? И сколько дней потом солите?
11 лет
назад
от
ТатьянаХорошайло
2
ответа
Вопрос для критиков. Выберу лучшим ответ, кто с первого взгляда определит недостатки этих кухонных весов.
8 лет
назад
от
Задорина Алена