Почему запеканка получилось плотной а не нежной и воздушной?

на пачку творога-2 яйца, перемешал, добавил 2 столовые ложки муки без горки, соль чутка, 2 чайные ложки сахара, делал из отборного творог в деревне 9 процентного 4 пачки, залил в противень металлический, поставил в предварительно разогретую на 190 градусов духовку с обдувом до зарумянивания (минут на 30 примерно )
1 год назад от Иванов Сергей

1 ответ



0 голосов
С мукой запеканка получается боле плотной.

Я использую манку, она должна набухнуть хотя бы полчаса. Смешиваю со сметаной (буквально 2-3 ст. л)

Дале- яйца нужно взбить с сахаром; яйца не сразу с холодильника берите, а пусть отлежатся при комнатной температуре.

Массу (творог, манка, яйца, сахар, ванилин, изюм) как следует растереть.
1 год назад от Putincral

Связанные вопросы