Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запеканка получилось плотной а не нежной и воздушной?
на пачку творога-2 яйца, перемешал, добавил 2 столовые ложки муки без горки, соль чутка, 2 чайные ложки сахара, делал из отборного творог в деревне 9 процентного 4 пачки, залил в противень металлический, поставил в предварительно разогретую на 190 градусов духовку с обдувом до зарумянивания (минут на 30 примерно )
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С мукой запеканка получается боле плотной.
Я использую манку, она должна набухнуть хотя бы полчаса. Смешиваю со сметаной (буквально 2-3 ст. л)
Дале- яйца нужно взбить с сахаром; яйца не сразу с холодильника берите, а пусть отлежатся при комнатной температуре.
Массу (творог, манка, яйца, сахар, ванилин, изюм) как следует растереть.
1 год
назад
от
Putincral
Связанные вопросы
1
ответ
На каком этапе лучше специи добавлять в жареную свинину?
3 года
назад
от
Анабелла
2
ответа
Какие предпочтительне пирожки/пельмени/вареники, чтобы съел 3 штуки и наелся или 20 чтобы перекусить? В чем плюсы?
7 лет
назад
от
Татьяна Соловодова
1
ответ
Как назвать кондитерскую? Помогите придумать необычное название.
6 лет
назад
от
Альона Ганущак