Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в желтке яйца кровь? И безопасно ли такие желтки сырыми пить? Может они особенные?
1 год
назад
от
Нелли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наличие крови в желтке яйца может быть связано с прорывом капилляров в процессе формирования яйца внутри курицы. Обычно это случается случайно и не означает, что яйцо несъедобно. Такие яйца можно употреблять в пищу как обычно, если они были правильно хранены и не имеют других признаков порчи.
1 год
назад
от
CoyZhang848
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в блины на молоке добавиить немного кефира?
10 годов
назад
от
Александр Мыльников
3
ответов
Что входит в ваш салат Оливье?
4 годов
назад
от
Тоже является частью Вселенной
2
ответов
почему британская еда международная
3 годов
назад
от
ярослав самсонов