Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте коптильню? Летом собираюсь купить, а вот не шарю в этом
1 год
назад
от
Джыгурдоид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важнейшие детали, на которые следует обратить внимание при покупке аппарата холодного копчения: Материал. Корпус и полки коптильни должны изготавливаться из нержавеющей стали. Рекомендуемая толщина стенок – не мене 1, 5 мм. Объем бункера для закладки щепы. Он должен сответствовать длительности копчения. Способ очистки дыма от смолистых веществ и сажи. Обычно реализуется вариант из ряда пластин, заставляющих газ несколько раз менять направление своего движения. Это способствует осаждению жидких и твердых включений. Возможность очистки внутренних поверхностей. Со временем внутри аппарата накапливаются отложения, что недопустимо. Лучшие модели делают разборными с целью легкости выполнения мытья и чистки. Размеры коптильной камеры. Объем коптильни не должен быть слишком большим, чтобы обеспечить постоянный обмен поступающих дымовых газов. Для возможности разместить в ней максимальное количество продуктов предусматривают полки, крюки и подон для сбора жира. Вот здесь представлены коптильни горячего и холодного копчения
1 год
назад
от
Аллочка Сербина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите творожную запеканку?
10 годов
назад
от
Honey Amber
1
ответ
Каким по форме нарезке должен быть рубленный фарш?
3 годов
назад
от
Anastasia Bieber
1
ответ
сколько грамм в стакане подсолнечного масла? в граненом
11 годов
назад
от
альфа Скорпиона