Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте коптильню? Летом собираюсь купить, а вот не шарю в этом
1 год
назад
от
Джыгурдоид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важнейшие детали, на которые следует обратить внимание при покупке аппарата холодного копчения: Материал. Корпус и полки коптильни должны изготавливаться из нержавеющей стали. Рекомендуемая толщина стенок – не мене 1, 5 мм. Объем бункера для закладки щепы. Он должен сответствовать длительности копчения. Способ очистки дыма от смолистых веществ и сажи. Обычно реализуется вариант из ряда пластин, заставляющих газ несколько раз менять направление своего движения. Это способствует осаждению жидких и твердых включений. Возможность очистки внутренних поверхностей. Со временем внутри аппарата накапливаются отложения, что недопустимо. Лучшие модели делают разборными с целью легкости выполнения мытья и чистки. Размеры коптильной камеры. Объем коптильни не должен быть слишком большим, чтобы обеспечить постоянный обмен поступающих дымовых газов. Для возможности разместить в ней максимальное количество продуктов предусматривают полки, крюки и подон для сбора жира. Вот здесь представлены коптильни горячего и холодного копчения
1 год
назад
от
Аллочка Сербина
Связанные вопросы
2
ответа
Как отмерять ровно 100 граммов соли? Хочу заспдолить селедку по рецепту)
11 лет
назад
от
Юлия Аушева
1
ответ
С чем заморозить черешню! ? !
4 года
назад
от
Сергей Ли
2
ответа
Сколько должен бродить виноград на вино?
9 лет
назад
от
Kasland