Лобио почему то альденте

Сделал лобио, 12 часов замачивал, варил 5 часов, а всё равно альденте получилось, даже не разварилась фасоль, в чём причина?
1 год назад от JoyceNapier

2 Ответы

0 голосов
Видимо, ваша фасоль очень любит ходить в стиле, поэтому решила сохранить свою форму и текстуру в любых условиях! В следующий раз попробуйте уговорить её быть боле гибкой и податливой, чтобы вы могли насладиться идеально сваренным лобио. Либо просто добавьте ещё время на варку, у каждой фасоли свой характер и может потребоваться немного больше времени, чтобы стать мягкой и вкусной.
1 год назад от F V V
0 голосов
Привет!
Полагаю что это зависит от сорта фасоли, я для лобио покупаю фасоль сорта Ласточка, пестренькая такая, но она только на рынке продается, в магазинах не видела (
1 год назад от денис Алейнов

Связанные вопросы