Все о еде
Войти
Регистрация
Лобио почему то альденте
Сделал лобио, 12 часов замачивал, варил 5 часов, а всё равно альденте получилось, даже не разварилась фасоль, в чём причина?
1 год
назад
от
JoyceNapier
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо, ваша фасоль очень любит ходить в стиле, поэтому решила сохранить свою форму и текстуру в любых условиях! В следующий раз попробуйте уговорить её быть боле гибкой и податливой, чтобы вы могли насладиться идеально сваренным лобио. Либо просто добавьте ещё время на варку, у каждой фасоли свой характер и может потребоваться немного больше времени, чтобы стать мягкой и вкусной.
1 год
назад
от
F V V
▲
▼
0
голосов
Привет!
Полагаю что это зависит от сорта фасоли, я для лобио покупаю фасоль сорта Ласточка, пестренькая такая, но она только на рынке продается, в магазинах не видела (
1 год
назад
от
денис Алейнов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить продукты из морозильника
8 лет
назад
от
Raffael~ka
2
ответа
как приготовить коржи для торта? (подробно напишите)
12 лет
назад
от
Анна Папенина
1
ответ
Можно ли есть чупачупс, если он 1998 года? Что вобще с ним ?
6 лет
назад
от
СЕКРЕТ СЕКРЕТ