Все о еде
Войти
Регистрация
Лобио почему то альденте
Сделал лобио, 12 часов замачивал, варил 5 часов, а всё равно альденте получилось, даже не разварилась фасоль, в чём причина?
1 год
назад
от
JoyceNapier
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо, ваша фасоль очень любит ходить в стиле, поэтому решила сохранить свою форму и текстуру в любых условиях! В следующий раз попробуйте уговорить её быть боле гибкой и податливой, чтобы вы могли насладиться идеально сваренным лобио. Либо просто добавьте ещё время на варку, у каждой фасоли свой характер и может потребоваться немного больше времени, чтобы стать мягкой и вкусной.
1 год
назад
от
F V V
▲
▼
0
голосов
Привет!
Полагаю что это зависит от сорта фасоли, я для лобио покупаю фасоль сорта Ласточка, пестренькая такая, но она только на рынке продается, в магазинах не видела (
1 год
назад
от
денис Алейнов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш любимый рецепт салата огурцы помидоры? Ну или в вариациях с редиской?
5 годов
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1
ответ
Посоветуйте салат не банальный, без морепродуктов, рыбы и грибов.
7 годов
назад
от
Жека
2
ответов
А как Вы делали сладкую колбасу и конфетки из молочной смеси в детстве? и что ещё вкусного можно приготовить для детей?
7 годов
назад
от
Елена В.