Как потушить мясо с картошкой

Подскажите пожалуйста как вкусно потушить мясо (индоутка) с картошкой, чтобы не было жидким, а картошка была желтоватой.
1 год назад от Анастасия Чекрыгина

1 ответ

0 голосов
Касательно мяса, я бы не советовал его жарить вместе с картошкой, большая вероятность оставить его сырым. Картошку довольно легко пожарить: наливаете масло на сковороду, закидывает картофель, включаете печь НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ и закрываете крышкой. Каждые 5 минут переворачивает и так в течении 20 минут. Касательно мясо, здесь тоже все просто: на маленькие кусочки нарезали, закинули, перевернули пару раз и через 15 минут все готово. Главное не солите перед тем, как готовить, мясо будет сухим.

Если Вы считаете, что ответ на Ваш вопрос оказался коректным, полезным и информативным, попрошу его лайкнуть. Буду благодарен .
1 год назад от Ольга Коваленко

Связанные вопросы