Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить мясо с картошкой
Подскажите пожалуйста как вкусно потушить мясо (индоутка) с картошкой, чтобы не было жидким, а картошка была желтоватой.
1 год
назад
от
Анастасия Чекрыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Касательно мяса, я бы не советовал его жарить вместе с картошкой, большая вероятность оставить его сырым. Картошку довольно легко пожарить: наливаете масло на сковороду, закидывает картофель, включаете печь НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ и закрываете крышкой. Каждые 5 минут переворачивает и так в течении 20 минут. Касательно мясо, здесь тоже все просто: на маленькие кусочки нарезали, закинули, перевернули пару раз и через 15 минут все готово. Главное не солите перед тем, как готовить, мясо будет сухим.
Если Вы считаете, что ответ на Ваш вопрос оказался коректным, полезным и информативным, попрошу его лайкнуть. Буду благодарен .
1 год
назад
от
Ольга Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать слоёное тесто и чем оно отличается от других?
13 лет
назад
от
Марина Островская
1
ответ
какое мясо вскусней для кого? свинина или говядина?
8 лет
назад
от
Наталья Ильченко (Минкина)
1
ответ
Можно ли салат цезарь на овощной диете?
4 года
назад
от
Оля .