Все о еде
Войти
Регистрация
Что произошло в вашей жизни, что вы решили стать поваром, кондитером, просто печь
1 год
назад
от
Жанна Баклажана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не поступила в институт и под руку /ногу попалось училище этого направления. Не работаю по той специальности. Давно это было) . Но гены , видимо, есть и были-поваром ( действующим и сейчас уже шеф) стал мой сын. Сначала, получив далёкую от поварского дела специальность. Судьба-злодейка ( а может помощница? ) найдёт) .
1 год
назад
от
Alex
Связанные вопросы
3
ответа
С чем можно есть оливки? Подарили банку консервированных оливок, как их есть? Можно ли из них выделить масло?
11 лет
назад
от
fjvybnghj
3
ответа
Что приготовить на поминальный обед в рождественский пост?
3 года
назад
от
Серёга
2
ответа
Правда ли что шеф-повара и сушефы не любят дома готовить? И что они сами любят доширак?
5 лет
назад
от
Алексей