Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили что нибудь идеальное, но простое?
Какой нибудь бутерброд целый день.
Оттачивая каждый раз навыки, добиваясь идеала.
1 год
назад
от
JasminMorgan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, вопрос не понятен, что то простое ? , и при этом оттачивать навык приготовления. Зачем, оно же простое?
НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ДОМА ПОДОЙДУТ:
Курица / мясо
Пельмени
Бутерброды / горячие бутерброды
Суп
Картошка / макроши / рис / гречка
Все это очень просто готовится, быстро, вкусно, питательно.
В чем подвох ?
МОЖЕТ ИМЕЛОСЬ В ВИДУ ЧТО ТО В ТАКОМ ДУХЕ?
К примеру салат оливье наверное можно считать гениальным блюдом. И он совсем несложный, только готовится долго.
Его можно готовить целый день некуда не торопясь. Хотя у меня все быстро по той причине, что я как бы грамотно организовал процесс приготовления.
Или скажем блины, поистине гениальное блюдо, которое может в себе объединить все то чем мы питаемся вобще дома, в зависимости от того какая будет начинка. Даже торт из блинов можно сделать.
*
Вот эти два блюда мне точно приходится постоянно совершенствовать.
Но пока я не добился того, чтобы сказать, да это также вкусно как у Мамы.
Нам чаще и больше нравятся те блюда которые мы едим дома, которые готовила наша Мама. Мамины блины и тот же салат оливье для меня верх совершенства, в прочем, как и многие другие е блюда.
1 год
назад
от
Геннадий Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
А раки из волги это почти креветки по составу?
3 месяца
назад
от
Евгений Горюнов
3
ответа
Вы в 90-е по незнанию, когда выдавали на работе консервы, тоже кошачьи корм уплетали за милую душу?
4 года
назад
от
Алиса Грибоедова
1
ответ
С июля настаивается вишнёвая наливка в шкафу. По рецепту время приготовления вышло, нужно измерить крепость и разбавить
12 лет
назад
от
Сания Жунушева