Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить романтический ужин с вином?
1 год
назад
от
IsabellColem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вегетарианский вариант знаменитого китайского блюда «Курица Гунбао». Вместо куриного филе в приготовлении используется цветная капуста, которая обжаривается на сковороде вместе с другими овощами – цуккини, сладкими перцами, луком. Овощи затем покрываются соусом из пасты чили, чеснока, имбиря, соевого соуса, посыпаются арахисом и приобретают неповторимый вкус гунбао. Можно подавать в качестве основного вегетарианского блюда или на гарнир к мясу или курице.
Ингредиенты к рецепту: 1 кочан цветной капусты, разрезанный на небольшие соцветия 1 цуккини, нарезанный небольшими кубками 1 красный сладкий перец, порубленный 1 зелёный сладкий перец, порубленный 3 ст. л. арахисового масла 6 небольших стручка острого перца 6 перьев зелёного лука, нарезанных, белые части отдельно от зелёных 1/3 ст. слабосолёного соевого соуса+ дополнительно по необходимости 2 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. мёда 1 ст. л. пасты чили + дополнительно по необходимости 1 ст. л. натёртого имбиря 1 ч. л. кунжутного масла 3 зубчика чеснока, измельчённых Цедра и сок 1 лайма 1, 5 ст. л. кукурузного крахмала 0, 5 ст. очищенного арахиса
1 год
назад
от
Ваня Ваневоч
Связанные вопросы
1
ответ
как открыть косервную банку? что-то не пойму никак, инструкции нет! мне 13 лет, зовут Алёша
9 годов
назад
от
Botika
2
ответов
Кто-нибудь объясните как жарить котлеты.
9 годов
назад
от
Наталья
5
ответов
У вас считаются макароны по-флотски полноценным блюдом? У меня - нет. вот если макароны и котлета - тогда будут есть.
10 годов
назад
от
Сабина Гасанова