Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал такой острый китайский соус в народе называют жёлтый фонарь? (см. внутри) Как он вам по остроте?
1 год
назад
от
Евгения Гарник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Пробовал. Он квашенный и очень соленый. Его плохо получится есть просто так, т. к. он соленый. Добавляй в еду, супы и т. д.
2) По остроте это один из самых острых соусов что я ел, но я не любитель острого.
3) У меня на работе как-то был табаджан с которым мы работали только в перчатках - до того он едкий был. То что в баночках продают это совсем другой табаджан, он не острый почти.
Ну так вот по меркам едкого - желтый фонарь довольно острый, но не запредельно.
А по меркам привычных русских вкусов - это очень-очень остро.
1 год
назад
от
Валит Хуснулин
Связанные вопросы
4
ответа
КАК правильно заваривать ЧАЙ ? И какой лучше пить?
11 лет
назад
от
Станислав Тульчинский
2
ответа
засолка форели
10 лет
назад
от
acrobat girl
2
ответа
как тушить мясо после варки?
7 лет
назад
от
Сабина