Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Кто пробовал жарить хвост бобра? Подскажите пожалуйста тонкости приготовления?
1 год
назад
от
ВІКТОРІЯ ГУСЄЙНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверно отбить хвост надо, жёсткий будет. а вобще там жир с сухожилиями, гадость наверно и вряд ли съедобно. лучше оставить, что-то шлёпать им, приминать.
1 год
назад
от
александр зозуля
Связанные вопросы
2
ответа
у вас есть рецепт вкусного салата на скорую руку?
10 лет
назад
от
LenaG
2
ответа
как похудеть девушке за короткое время? как похудеть девушке за короткое время?
12 лет
назад
от
Miss
2
ответа
Сколько ждать поднятие дрожжей сухих Саф Момент, при условии 2 ст. ложек сахара в 50 мл воды, дрожжей 2 ч. л.
12 лет
назад
от
Наталья