Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОДУКТОВ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРТЯТ СВОЙ ТОВАР (вкус, текстуру, запах)
типо продукт был популярным, вкусным и качественным, а потом через некоторое время стал хуже или стал отвратительным.
ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! ?
2 года
назад
от
Аэлита Сергиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большие сети требуют удешевления товара, а то не возьмут в реализацию. в итоге они диктуют правила. чтобы по дешевле товар и продавать дороже, навар больше для них.
чистый капитализм продавать фигню за дорого.
2 года
назад
от
Lev Zelikson
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться правильно чистить ножом картошку?
4 года
назад
от
Тоша
1
ответ
Подскажите рецепт вегетарианского борща с клюквой.
12 лет
назад
от
Пономарьов Хакерович
5
ответов
Подскажите вкусный рецепт салата с морским коктейлем?
13 лет
назад
от
MopeImporry