Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Ленте орех фундук фасованный по 50 руб/300 г оказался свеже развесного по 370 руб/кг?
Развесной почти весь гнилой, хотя выглядит свежне
1 год
назад
от
Евгения Казарян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасовка предохраняет от окисления на воздухе, и орех наверное был высушен по правилам. Развесной лежал большой кучей и сопрел, из ореха выделяется влага и от этого он закрытый портится.
1 год
назад
от
VanceKay3254
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в Европе пальмовое масло запрещено даже в технических целях, а в России его пихают во все продукты ?
4 года
назад
от
ИнгеборгаГустафсен
1
ответ
Как жарить мясо? Я попробовала 1 раз мне понравилось, но мн хочется и другой рецептик попробовать. Отвечайте!
12 лет
назад
от
Максим Куркатаев
1
ответ
Есть ли польза от рыбных консерв? Остаются ли полезные свойства рыбы после консервирования? Я имею в виду
2 года
назад
от
белка