Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить желе?
Варю желе. По видимому не дала желатина набухнуть желе на огне не густет
1 год
назад
от
El pearl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желе на огне? Мадам, Вы супервумен. Желатин распускают в стакане жидкости при комнатной температуре, потом процеживают и добавляют раствор в нужное блюдо ( сок, например, или в бульон) . Не кипятят! Потом убирают в холодное место для застывания.
1 год
назад
от
Красоточка
Связанные вопросы
1
ответ
Русские плов делают из курицы, потому что бедные и на баранину денег нет. Как можно из курицы плов жрать?
7 годов
назад
от
Сережа Молодцов
1
ответ
Прижоные. Подскажите!
10 годов
назад
от
павел клешнин
4
ответов
Как приготовить куриное филе? ВНИМАНИЕ - До этого ни когда не готовил мяса .
12 годов
назад
от
Наталья -