Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить желе?
Варю желе. По видимому не дала желатина набухнуть желе на огне не густет
1 год
назад
от
El pearl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желе на огне? Мадам, Вы супервумен. Желатин распускают в стакане жидкости при комнатной температуре, потом процеживают и добавляют раствор в нужное блюдо ( сок, например, или в бульон) . Не кипятят! Потом убирают в холодное место для застывания.
1 год
назад
от
Красоточка
Связанные вопросы
3
ответа
какие-нибудь оболденные рецепты с курицей знаете? Поделитесь. люблю курочку
11 лет
назад
от
Саша Саша
2
ответа
Какой рис лучше использовать для приготовления рисовой запеканки в духовке?
10 месяцев
назад
от
максим костерев
4
ответа
В садике вкусная каша, в школе вкусная. Как они это делают?
2 года
назад
от
led i_ogon