Все о еде
Войти
Регистрация
А кто уже пожарил шашлык на 8 марта? без приколов.
Нужна инструкция как пожарить шашлык до НУ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОГО ШАШЛЫКА! Т. к. в честь 8 марта весь наш класс идет на пикник с родителями. Мне и пацанам было поручено сделать шашлык. И мы хз, как его вкусно поджарить. А на пикник классный руководитель прийдёт. Надо идеально. Скажите, помогите)
1 год
назад
от
Анастасия Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, выберите для шашлыка мясо. Оно обязательно должно быть свежим, из замороженного мяса шашлык не получится. Само лучше для шашлыка подходят – шея, вырезка и окорок. Шейка всегда с прослойкой жира, из-за чего шашлык получается мягче и сочне. Вырезка и окорок из-за отсутствия жира получаться боле плотными, но нежирными. Мясо помойте и обсушите. Нарезать мясо удобно следующим способом. Первоначально нарежьте его на стейки толщиной около 5 см, а затем стейки разрежьте по жилам на квадратные кусочки со сторонами также около 5 см
1 год
назад
от
Александр Фамилияя
Связанные вопросы
1
ответ
засолила скумбрию. промыла. как дальше е хранить?
8 лет
назад
от
Ванька John
1
ответ
скажите из какого мяса готовят чебуреки (не искоторого вы любите а из которого вобще готовят) в народе
8 лет
назад
от
Izuuuminka
1
ответ
Вкусный ли магазинный зефир?
4 года
назад
от
Linnankivi