Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы оливье делаете и мимозу? В оливье солёный огурец даёт кислинку и вкус не особо. Но ваши рецепты этих двух?
Оливье ваши рецепты и мимозы.
1 год
назад
от
Катрин Котельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический рецепт мимозы: белки яиц, лук, горбуша, масло сл, сыр, желтки. майонез тонкой сеткой каждый слой ( я из корнетика делаю) . Салат делаю в форме для торта за сутки до подачи, перед подачей форму стягиваю, салат можно резать как торт
1 год
назад
от
гульнара
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли захмелеть от обычного домашнего кваса, ежели пить его немерено и неограниченно?
4 года
назад
от
Ольга Рак
1
ответ
молочная плёнка не растворяется?
6 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Почему рыжики нужно дожить шляпкой вниз при засолке? И страшно ли, если положить их бороздками вниз?
9 лет
назад
от
Натали Ирох