Все о еде
Войти
Регистрация
Способы приготовления фунчозы
Какой рецепт приготовления фунчозы самый лучший?
1 год
назад
от
Лира Шакирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 200 г фунчозы
- 200 г куриного филе
- 1 морковь
- 1 перец болгарский
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Начните с приготовления фунчозы. Положите фунчозу в глубокую миску и залейте горячей водой на 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой. Отрежьте пучок фунчозы на небольшие кусочки.
2. Нарежьте куриное филе на полоски и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и чеснок, нарезанную морковь и перец болгарский. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
3. Добавьте на сковороду соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты.
4. Добавьте на сковороду нарезанный фунчозу и перемешайте все ингредиенты, чтобы фунчоза покрылась соусом и прогрелась.
5. Подавайте фунчозу горячей. Вы можете украсить блюдо свежими овощами, зеленью или кунжутом.
Вуаля! Фунчоза готова!
1 год
назад
от
JoanneCarden
Связанные вопросы
2
ответа
почему в италии сначала едят макароны, потом суп, а россии не так? почему?
6 лет
назад
от
лариса
1
ответ
Взорволась банка с мёдом!
7 лет
назад
от
PRIVET.
1
ответ
Посоветуйте простой рецепт не слишком калорийного супа, спасибо =3
10 лет
назад
от
Teladi