Способы приготовления фунчозы

Какой рецепт приготовления фунчозы самый лучший?
1 год назад от Лира Шакирова

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:
- 200 г фунчозы
- 200 г куриного филе
- 1 морковь
- 1 перец болгарский
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
1. Начните с приготовления фунчозы. Положите фунчозу в глубокую миску и залейте горячей водой на 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой. Отрежьте пучок фунчозы на небольшие кусочки.
 
2. Нарежьте куриное филе на полоски и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и чеснок, нарезанную морковь и перец болгарский. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
 
3. Добавьте на сковороду соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты.
 
4. Добавьте на сковороду нарезанный фунчозу и перемешайте все ингредиенты, чтобы фунчоза покрылась соусом и прогрелась.
 
5. Подавайте фунчозу горячей. Вы можете украсить блюдо свежими овощами, зеленью или кунжутом.

Вуаля! Фунчоза готова!
1 год назад от JoanneCarden

Связанные вопросы