Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу кость от рульки сварить в гороховм супе, но она не помщается в кастрюлю. Как расколоть/распилить чтоб без осколков?
1 год
назад
от
настя кабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цайдао делаешь одним движением круговую насечку в месте где тебе нужно. на весу (обязательно) тюкаешь тем же цайдо в это место кость ровненько и отколется
1 год
назад
от
Наталья Стрелецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить лосося в духовке? свой рецепт есть наверное вкусный и легкий
1 год
назад
от
Natalya N-ova
1
ответ
Ужин холостого парня, как вам такое?
1 месяц
назад
от
Группа 08-МЕН
3
ответа
Купила не свежие ( протухшие) сливки. Можно ли их как-то импользовать?
12 лет
назад
от
Маша Не важно