Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу кость от рульки сварить в гороховм супе, но она не помщается в кастрюлю. Как расколоть/распилить чтоб без осколков?
2 года
назад
от
настя кабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цайдао делаешь одним движением круговую насечку в месте где тебе нужно. на весу (обязательно) тюкаешь тем же цайдо в это место кость ровненько и отколется
2 года
назад
от
Наталья Стрелецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? ! Всем доброго дня/утра/вечера
9 лет
назад
от
Некто
3
ответа
Что вкусного можно приготовить из тыквы?
10 лет
назад
от
DOGRTT
2
ответа
Как вы себя представляете салат Зимний? Моя вариация: капуста Провансаль, свёкла, чеснок, майонез
4 года
назад
от
Софья Бондарева