Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли обязательно дожидаться праздника, чтобы дать волю своим кулинарным идеям?
Или можно в обычные будни?
1 год
назад
от
дмитрий федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Между тем, что готовлю на праздники и тем, что в будни разницы почти нет. Праздничные блюда могу оформить боле нарядно. И салаты и горяче готовлю постоянно. Ну не буду я ждать 31 декабря, что бы поесть оливье или селедку под шубой, захотелось - приготовила.
1 год
назад
от
RomaRettig2
Связанные вопросы
1
ответ
во времена СССР был такой розовый коктейль, самый вкусный, кто рецепт знает?
5 лет
назад
от
таня потолова
1
ответ
Как вам на вкус кукурузные хлопья на данный момент? Вкусные или все же испортились.
6 лет
назад
от
Владимир Владимирович
1
ответ
Суши/Роллы - по Русски, какие ингридиенты туда впихнуть можно?
2 года
назад
от
александр сучков