Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли обязательно дожидаться праздника, чтобы дать волю своим кулинарным идеям?
Или можно в обычные будни?
1 год
назад
от
дмитрий федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Между тем, что готовлю на праздники и тем, что в будни разницы почти нет. Праздничные блюда могу оформить боле нарядно. И салаты и горяче готовлю постоянно. Ну не буду я ждать 31 декабря, что бы поесть оливье или селедку под шубой, захотелось - приготовила.
1 год
назад
от
RomaRettig2
Связанные вопросы
2
ответов
Почему так много зануд вокруг, ноющих, что та или иная еда вредная?
1 год
назад
от
prizrak
2
ответов
Если черебздяха всплыла, а панцирь пошёл на дно, значит бульон готов, или надо доваривать) ?
11 годов
назад
от
игорь мишин
1
ответ
Что можно приготовить на ужин с родственниками
6 годов
назад
от
виталик не важно