Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли есть тушеные овощи или в них нет витаминов?
1 год
назад
от
Анастасия Заиченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ученые задались целью узнать из какого продукта люди получают наибольше количество витамина С и оказалось что из картошки
Естественно е никто сырой не ест, но едят е настолько много, что по усвояемому витамину С она намного превышает витамины , которые вы летом получите из пару горстей смородины и веточки петрушки.
Так что в этом деле количество и регулярность важне качества и случайности .
Есть там витамины , а главное усваиваются они без всяких проблем , что порою случается когда мы потребляем овощи сырыми
1 год
назад
от
Алина Цыхмистро
▲
▼
0
голосов
Там есть клетчатка микро- и макроэлементы и остаются некоторые витамины. А некоторые овощи полезне есть после термобработки: шпинат,
помидоры, морковь, сладкий перец,
брокколи, цветная и брюссельская капуста, чеснок, баклажаны и что-то ещё.
1 год
назад
от
Маша Воеводина
▲
▼
0
голосов
некоторые витамины сохраняются при тепловой обработке и клетчатка тоже \\
а вот помидоры полезне когда пройдут тепловую обработку \\ а морковь лучше усваивается с жирами
1 год
назад
от
Ден Скрябин
Связанные вопросы
2
ответа
как перетопить сало в жир ? Помню у бабушки банка целая стояла, со шкварками и луком жаренным, так же хочу попробовать.
12 лет
назад
от
Анюта Бережнёва
4
ответа
моя девчонка не умет готовить. что делать? может убить е? или под плиткой похоронить?
11 лет
назад
от
Ольга Скарбарчук-Біль
2
ответа
Хотел шашлыков заказать, но не мог понять 200 грамм за 300 рублей - это сколько?
7 лет
назад
от
Татьяна