Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пропадает томатная паста? Там белая слизь возникает. Стоит в холодильнике и пропадает. Как так?
2 года
назад
от
Люся Сергеевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плесень. Обычное дело, если открыть и долго хранить. Если предполагается длительное хранение после открытия банки, налей сверху немного растительного масла. Тогда плесени не будет.
2 года
назад
от
паррао тлоо
▲
▼
0
голосов
Паста была герметично упакована, потом е открыли и в не попал кислород. И при дальнейшем хранении может появиться плесень, паста начнет бродить. Можно сверху налить растительное масло, тогда паста еще долго не пропадет.
2 года
назад
от
Женщина-Кошка
▲
▼
0
голосов
Потому, что в не не добавлены стабилизаторы и консерванты, это просто натуральный продукт. Чтобы паста не пропадала, я е после того, как открою, раскладываю порционно в силиконовые формочки для маффинов и замораживаю, потом освобождаю формочки, а замороженные порции пасты складываю в отдельный зип-пакет и храню в морозилке, использую оттуда. Это очень удобно.
2 года
назад
от
Jo Pa
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте капсульный кофе для системы Неспрессо по доступной цене
1 год
назад
от
Сергей Горбатов
4
ответа
Человеческий организм изначально не был расчитан на мясо. Разве не так?
10 лет
назад
от
Николай Темкин
1
ответ
если выпить бутылку шампанского башка на утром будет бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу ?
6 лет
назад
от
wayofnews wayofnews