Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете кисель?
1 год
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставлю кастрюлю, наливаю воду, добавляю наполнение ( обычно использую вишню без косточек) и по мере закипания добавляю крахмал. Важно кэне переборщить с крахмалом, иначе будет слишком густой.
1 год
назад
от
TWIN TURBO
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с кипящей водой кладу замороженные ягоды, варю минут 10, добавляю сахар по вкусу, в чашке с холодной водой развожу картофельный крахмал, уменьшаю огонь и вливаю, непрерывно помешивая, воду с крахмалом тонкой струйкой в кастрюлю, довожу до кипения до первого бульканья. Я развожу 1 стакан крахмала на трехлитровую кастрюлю, потому что мы любим густой кисель. Если хотите, чтобы кисель был жидким, разведите меньше крахмала.
1 год
назад
от
Лидия Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про свекольный суп. (внутри)
4 года
назад
от
Юлия Васильева
1
ответ
В окрошку пойдут соленые огурцы (свои дачные) ? Свежие - дорогие.
7 лет
назад
от
No Name
1
ответ
Кета свежемороженая по 320 р за 1 кг без головы и потрjшеная это недорого?
5 лет
назад
от
SlobodchikovaT